En esta oportunidad les dejamos el reportaje que nos han hecho en Revista Chef & Hotel, la más prestigiosa revista del canal Horeca en Chile.
Agradecemos a Patricia Muñoz (@paty_munozs) por las excelentes fotografías y a Bar Liguria – Luis Thayer Ojeda (@bar_liguria) por la locación.
Como siempre, les invitamos a participar del Blog, comentar y compartir.
Abrazos y saldremos adelante!!!
Leer Reportaje de Revista Chef & Hotel







Es posible hacer una demostración de los productos para un grupo de locales Coquimbo?
Hola Jaime, por supuesto, estamos disponibles para hacerles una presentación y conversar sobre la tecnología. Les dejamos nuestro whatsapp +56941882055
Me puede decir qué producto usa el aparato que sale en la foto???
Hola Claudia, todos nuestros aparatos producen ácido hipocloroso (HOCl) que es el componente activo del cloro, pero diferente del hipoclorito de sodio que es el que se conoce comúnmente. Al hacer la electrólisis de agua y sal, se genera HOCl, que también se llama «agua electrolizada». Además tenemos algunos aparatos de nebulización más grandes, que no generan desinfectante, sino solamente lo usan para nebulizar y sanitizar el aire. Puedes mirar productos y precios en la tienda on line (hoclean.cl/tienda) y preguntarnos al whatsapp +56941882055